0444896803

©2018 by knp.it

Benvenuto su CASA BERICA

Azienda Agricola e Macello Padrin Enrico

L'Azienda Agricola e Macello Padrin Enrico è immersa nel verde ai piedi dei Colli Berici ed Euganei dove si incontrano ancora gli autentici sapori e profumi della campagna.

I nostri prodotti

Tutto nato, allevato, macellato e lavorato in Azienda.
Tradizione e qualità a km 0.

Prodotti freschi

Siamo allevatori certificati per la produzione della soppressa vicentina D.O.P.
Tutti i nostri prodotti sono naturali senza aggiunta di conservanti e altri prodotti chimici.

Dal nostro laboratorio

This is your Product Description. Use this space to describe this product in more detail.

 
 

PRODOTTI GASTRONOMIA

Raccolta multimediale

 

Su CASA BERICA

Non aspettiamo altro che conoscerti

La volontà di proseguire nella tradizione di famiglia, da generazioni dedita all'allevamento dei suini, è il motore che caratterizza il lavoro dell'azienda. La nostra azienda conta 200 scrofe e 4.000 suini nati ed allevati con alimenti naturali, come i cereali non addizionati da siero di latte, ponendo particolare attenzione al benessere degli animali. Per questo motivo le carni risultano sane e sicure grazie anche ai continui e sistematici controlli. Dal 2008 il servizio dell'azienda è stato integrato con un impianto di macellazionecoj bollo CEE per carni suine che è stato a sua volta ampliato nel 2013 per poter raggiungere i 120 capi macellati al giorno. Nella primavera del 2018 è stato ultimato il progetto per il laboratorio di preparazione e cottura porchette, prodotto proposto come specialità aziendale.

 
Steak

Orari di apertura

Venite a trovarci

Lun - ven: 9 - 18.
Sabato dalle 10 alle 14.
Chiuso la domenica.

 

Contatti

Ufficio: 0444896803
Cellulare 3495296877

 
Butcher's Cuts
 
PORCHETTA